Стало известно, что можно купить за 5 млн рублей в Саратове, Москве и Анталье

Стало известно, что можно купить за 5 млн рублей в Саратове, Москве и Анталье

Фото: ru.freepik.com

Роскошные квартиры с видом на море в Анталье, малогабаритное жилье в Москве или «трешка» в Саратове – такую недвижимость можно приобрести за 5 млн рублей. Обзор вариантов на рынке жилья подготовил сервис «Сравни.ру».

Авторы исследования искали варианты на сайтах недвижимости и выяснили, что в Москве с бюджетом до 5 млн рублей предлагается всего 4 варианта внутри МКАД. Все они имеют одну комнату площадью от 11,4 до 18,9 кв. м и удалены от метро.

В Саратове за такую же сумму на продаже находится свыше 4 тысяч объектов. Самая большая площадь у трехкомнатной квартиры - 139 кв. м. Правда жилье находится на девятом этаже десятиэтажного дома и требует ремонта, а вот квартиру с ремонтом при бюджете в 5 млн рублей можно купить площадью поменьше – 86 кв. м обойдутся покупателю в 4 850 000 рублей.

При этом в Анталье, имея 5 млн рублей, доступны для покупки объекты недвижимости площадью от 50 до 175 кв. м. с видом на Средиземное море или горы. Также до самого моря владельцы жилья могут дойти пешком. Большая часть квартир имеет современный ремонт и мебель, а в апарт-комплексах есть зоны для отдыха и бассейн.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 09.06.2022
Просмотров: 1043

Другие новости